Un événement important à signaler aux Carrés jardin.
Petit par la taille, mais grand pour le symbole. la semaine du 14 juillet, nous avons reçu notre premier client.
Cela peut paraître anodin ou anecdotique, mais c’est très important. En effet, rappelons nous que produire est la première étape, commercialiser cette production est la seconde, indispensable, pour financer nos investissements.
Donc cette semaine, 19 juillet 2021, notre premier client.


Et pas n’importe lequel !
Il s’agit du restaurant réputé « Le Petit Prince », implantée dans un village charmant et pétillant de la côte roannaise, Saint-Alban-les-Eaux. Max REURE est le propriétaire de cette belle maison et Pierre REURE est le jeune chef aux commandes de la brigade du Petit prince.
Max et Pierre sont venus visiter le potager des Carrés Jardin, et se rendre compte sur place de la qualité de notre production. Pour cette première saison test, nous avons commencé sur environ 500 m² par une trentaine de légumes différents. Les produits ont été appréciés par les restaurateurs. Ils ont décidé de nous commander pour commencer 15 Kg de légumes par semaine, à maturité, en petite quantité, mais le plus varié possible.
Nous remercions Max et Pierre REURE pour la confiance qu’ils nous accordent et souhaitons construire une relation de partenariat qui permette de bien échanger sur les besoins et les contraintes de chacun.


Avis à d’autres restaurateurs de renom, venez découvrir Les Carrés Jardin !

Catégories : Communication